Релизы
около 1 часа назад

KAYTRANADA выпустил новый мини-альбом

Продюсер записал коллаборации с Mach-Hommy, H.E.R. и Thundercat

Продюсер записал коллаборации с Mach-Hommy, H.E.R. и Thundercat.

KAYTRANADA – один из самых ярких представителей современной электронной сцены. В своей музыке он соединяет наследие разных культур, экспериментируя с диско, хаусом, R&B и хип-хопом. За свою карьеру артист успел поработать с такими исполнителями, как Кендрик Ламар, Snoop Dogg, Фредди Гиббс, Anderson .Paak, Pharrell, Aminé, Chance the Rapper – список можно продолжать еще долго. Узнать больше о пути канадского продюсера и ознакомиться с его знаковыми работами вы можете в нашем специальном материале.

В новый мини-альбом Intimidated KAYTRANADA включил три трека-коллаборации. Для создания первой композиции он пригласил R&B-певицу H.E.R.. Это уже их вторая совместная работа после песни «Bloody Waters» из дебютного альбома артистки. В создании трека «Be Careful» принял участие гитарист, продюсер и двукратный лауреат «Грэмми» Thundercat. В заключительном «‘$PayForHaiti» также можно услышать голос андеграундного рэпера Mach-Hommy, который недавно анонсировал собственный проект.

Напомним, что последний полноформатный проект KAYTRANADA вышел в 2019 году. Альбом BUBBA принес ему победу на «Грэмми» в категории «Лучший танцевальный/электронный альбом». Совместный с Kali Uchis сингл «10%» также был отмечен на премии как лучшая танцевальная запись. В 2016 году артист выпустил дебютный лонгплей 99,9%, который стал классикой его фирменного звучания. В пластинку вошли фиты с Anderson .Paak., Phonte, Craig David, Vic Mensa и Little Dragon.

Фотография на обложке: Igal Perets

0 комментариев