Новости
7 месяцев назад

Netflix выпустит документальный фильм о Notorious B.I.G.

Первый трейлер спродюсированной P. Diddy и матерью рэпера картины уже доступен

Первый трейлер спродюсированной P. Diddy и матерью рэпера картины уже доступен.

После четырех лет в разработке Netflix поделился трейлером к фильму Biggie: I Got a Story to Tell, который стал первым официальным документальным фильмом о Notorious B.I.G., одобренным его семьей. Близкий друг и коллаборатор рэпера Шон Комбс, известный как Puff Daddy, а также его мать Волетта Уоллэс, выступили продюсерами фильма. Оба они предоставили эксклюзивные интервью для фильма.

Документалка, которая выйдет в свет 1 марта, была впервые анонсирована в 2017 году.

«Частая шутка о документальных фильмах состоит в том, как долго они делаются. Этот фильм соответствует всем этим стереотипам, так как его производство заняло у нас 4 года, – заявил режиссер Эмметт Мэллой изданию Rolling Stone. – Все эти годы мы были погружены в атмосферу Бруклина 1970-х и 1990-х. Очень легко увидеть, как сильно изменился Бруклин с тех времен, когда Кристофер Уоллэс (настоящее имя B.I.G. – Прим. ред.) был ребенком, но вместе с этим становится ясно, что очень многое в жизнях молодых черных людей в этой стране не изменилось».

Как заявляют в Netflix, I Got a Story to Tell – это интимное повествование о человеке, быстрый взлет и трагическая кончина которого стояли в центре всего рэп-комьюнити более 20 лет. В документальном фильме можно будет увидеть редкие архивные кадры, снятые лучшим другом рэпера D-Roc, а также интервью с его близкими, которые покажут ранее не известные стороны личности Бигги.

В ожидании выхода документального фильма предлагаем переслушать дебютный альбом легенды хип-хопа Ready to Die, выпущенный 27 лет назад.

0 комментариев