Видео
7 месяцев назад

Butcher Brown сняли кавер на D’Angelo

Джаз-группа отдает дань уважения своему земляку

Джаз-группа отдает дань уважения своему земляку.

В свете новостей о том, что мистический D'Angelo в скором времени появится на публике в новом Verzuz Battle, группа Butcher Brown решила выразить свою любовь к одному из отцов неосоула новым кавером. Музыканты сыграли свою интерпретацию песни D'Angelo «Till It's Done (Tutu)», вышедшую в 2014 году в составе альбома Black Messiah. Как намекнул сам D'Angelo в недавней инстаграм-трансляции с DJ D-Nice, работа над его следующим лонгплеем активно ведется, однако в случае с Ди это может означать, что ждать нам еще пару лет.

«D'Angelo оказал на нас ОГРОМНОЕ влияние, а еще мы с ним из одного города. Мы должны были выразить ему свое уважение за то, что отметил Ричмонд на карте мира», – заявили музыканты.

Butcher Brown – это современная джаз-фанк-группа, которая состоит из клавишника DJ Harrison, барабанщика Corey Fonville, басиста R4ND4ZZO, вокалиста и духовика Tennishu и гитариста Morgan Burrs, который также играет с Mac Ayres. В прошлом году команда выпустила свой альбом #KingButch, который стал отражением современного качающего джаза, смешанного с хип-хопом, фанком и соулом. «Карма» рекомендует:

0 комментариев