Новости
7 месяцев назад

Dr. Dre, Eminem и Jay Rock вернулись в свои студии

Судя по постам в соцсетях, новую музыку от всех троих можно ждать в этом году

Судя по постам в соцсетях, новую музыку от всех троих можно ждать в этом году.

В прошлую пятницу продюсер Focus... опубликовал фотографию из студии, где можно увидеть его самого вместе с Dre и KXNG Crooked. Несмотря на то что артисты не делились дополнительной информацией, над чьим релизом и в каком формате они работают, фанаты определенно рады увидеть Dr. Dre снова в студии на фоне недавних новостей об аневризме мозга у артиста.

Focus... – продюсер, подписанный на лейбл Dr. Dre Aftermath Records, который работал над продакшеном для самого Дре, Кендрика, Eminem, Snoop Dogg, Lil Wayne, Busta Rhymes и многих других. В прошлом году он отметился битом на совместке Busta Rhymes и Q-Tip «Don't Go», а также спродюсировал трек «She Loves Me» с делюкс-версии альбома Music to Be Murdered By от Eminem.

Если говорить о Маршалле, то этот рэпер также не сидел без дела после выпуска своего последнего альбома. Совсем недавно DJ Premier опубликовал фотографию иконы рэпа Rakim вместе с Eminem, намекая на коллаборацию двух эмси, которые ранее не выпускали совместных треков.

После этого Treach из легендарной рэп-группы 1990-х Naughty By Nature предложил Эму выпустить свой первый сольный альбом на лейбле Shady Records. По словам Treach, Маршалл – единственный, кому он доверит свою пластинку, и если Eminem не согласится, то мир не услышит сольного материала от рэпера.

На прошлой неделе другая легенда хип-хопа, Big Daddy Kane, также отметился в студии с Эмом. Он опубликовал совместную фотографию в своем инстаграме и оставил подпись: «Поболтали сегодня с этим великим лириком. Много любви было распространено в этом разговоре». Несмотря на то что не сообщается точно, над чем именно работают рэперы, очевидно, что Эминем был довольно занят в последнее время. Ждем новый материал, о котором «Карма» вам обязательно сообщит.

Еще один артист, нового материала от которого с нетерпением ждет даже суперзвезда баскетбола Кевин Дюрант, тоже вернулся в студию.

Вчера Jay Rock опубликовал фотографии из студии, показав фанатам свою новую прическу. Его последний альбом Redemption выходил в 2018-м и получил невероятную поддержку как от критиков, так и от фанатов. В целом от лейбла TDE в этом году можно ожидать много материала: в последнее время были слухи и анонсы об альбомах Кендрика Ламара, SZA, Isaiah Rashad и Ab-Soul. 2021-й точно будет насыщенным, чему мы очень рады.

0 комментариев