Новости
7 месяцев назад

Southside заявил, что только 5 рэперов достойны его битов

Легендарный продюсер не впечатлен современным рэп-составом

Легендарный продюсер не впечатлен современным рэп-составом.

Southside – американский хип-хоп-продюсер, получивший признание в индустрии за создание битов для многих выдающихся исполнителей. Средин них Jay-Z и Канье Уэст, Big Sean, 2 Chainz, Gucci Mane, Wale, Young Thug, Future, Drake , Juicy J, DJ Khaled, Playboi Carti, 21 Savage и многие другие.

По словам легендарного продюсера, современных хип-хоп-исполнителей можно разделить на две категории. На тех, кто заслуживает его битов – заметное меньшинство, ограниченное пятью неопознанными личностями, – и остальных, которых он назвал «задницами».

«Из большинства ваших рэперских задниц есть только пятеро, кому я бы отправил свой бит прямо сейчас. Многие продюсеры делают стандартное 808-е дерьмо и отдают собственную жизнь за контракт, продавая свои биты за бесценок. В этом деле нет ничего вдохновляющего.»

Неясно, кто эти пять счастливчиков, но вполне вероятно, что их можно вычислить по недавним коллаборациям продюсера. Но самое интересное – это циничная оценка тех, кому не повезло, а также утверждение, что большая часть сегодняшнего производства стала излишней и повторяющейся. При этом Southside не единственный, кто критикует волну однотипных треков и бессовестных подражателей, и уж точно не последний.

0 комментариев