Новости
7 месяцев назад

Brent Faiyaz неожиданно выпустил новый сингл

Трек «Eden» является частью инициативы по привлечению внимания к истории черных людей.

Трек «Eden» является частью инициативы по привлечению внимания к истории черных людей.

Американский телеканал ESPN в январе этого года запустил инициативу под названием Black History Always. Данная инициатива призвана расширить влияние Месяца черной истории, начавшегося в феврале. В ее рамках создается контент, исследующий истории черных людей в пересечении спорта, расы и культуры и рассказанный известными спортсменами и тренерами, появляющимися на телевидении и цифровых платформах ESPN.

Также в рамках данной инициативы 26 февраля состоится релиз мини-альбома Music for the Movement/Black History Always. В EP войдут треки от Tobe Nwigwe, Brent Faiyaz, Tinashe, Freddie Gibbs и Infinity Song.

Сегодня состоялся релиз сингла от Brent Faiyaz под названием «Eden». Соул/R&B трек затрагивает вопросы о сущности бытия и роли Бога в повседневной жизни людей. Также в тексте есть тонкие намеки на безнаказанность полицейской жестокости по отношению к чернокожему сообществу.

Ранее в этом году состоялся релиз сингла от Tobe Nwigwe – «Wake Up Everybody». Трек стал интерпретацией классической песни филадельфийского соул-коллектива Harold Melvin & the Blue Notes и сопровождался стильным видео с живым исполнением от музыкантов Tobe Nwigwe.

0 комментариев