Новости
7 месяцев назад

EARTHGANG рассказали о новом альбоме

Дуэт, подписанный на лейбл J. Cole, дал новое интервью.

Дуэт, подписанный на лейбл J. Cole, дал новое интервью.

Похоже, у EARTHGANG (Olu и WowGr8) получится выйти из статуса локальных артистов и приобрести мировую известность. Это харизматичный дуэт, неоднократно сравниваемый с Outkast, Childish Gambino и Chance The Rapper. Причиной тому стала дикая энергетика и умение лавировать между трэпом и фанковыми инструменталами. 

Благодаря помощи J. Cole и его лейбла Spillage Village рэперы стали популярнее, и теперь их грядущая пластинка – один из самых ожидаемых рэп-релизов года.

Вчера вышло интервью дуэта на The Breakfast Club. Вот несколько интересных фактов из него: 

  1. WowGr8 занимался воровством, поэтому его исключили из школы вместе с рэпером J.I.D. Родители выгнали их из дома, из-за чего артистам пришлось жить вместе. Это положило начало их музыкальному пути.
  2. Когда EARTHGANG впервые встретились с J. Cole на студии в Северной Каролине, Cole сказал, что они не уйдут, пока не запишут трек на его новый бит. Получилась песня «D/Vision» с альбома J.I.D The Never Story.
  3. Дуэту нравятся сравнения с Outkast, но их расстраивает, что люди недооценивают вклад их участника Big Boi. 
  4. Их новый альбом будет называться Ghetto Gods и выйдет либо раньше, либо в один день с пластинкой J. Cole (дата пока неизвестна).

0 комментариев