Видео
7 месяцев назад

Anderson .Paak и Free Nationals сыграли онлайн-концерт при поддержке GRUBHUB

На специальном сете прозвучали «Come Down», «Tints», «Am I Wrong» и другие хиты артиста

На специальном сете прозвучали «Come Down», «Tints», «Am I Wrong» и другие хиты артиста.

Трансляция прошла в партнерстве с сервисом доставки еды GRUBHUB, который пообещал пожертвовать $5 за каждый оставленный под прямым эфиром комментарий. Все пожертвования пошли в организацию Feed The Soul, которая поддерживает афроамериканских владельцев кафе и ресторанов.

Anderson .Paak с командой прошлись по всей своей дискографии, сыграв отличный сет-лист с песнями из новых и старых альбомов обладателя «лучших зубов в индустрии». Не забыли и свежий сингл «Jewelz», спродюсированный Timbaland, и трек «Gidget» с номинированного на «Грэмми» сольного альбома Free Nationals.

После выступления Паак прошелся по оставленным к стриму комментариям и ответил на лучшие, по его мнению, вопросы. Таким образом мы узнали, что артист предпочитает с картошкой фри белый соус красному и что у него нет особого предпочтения по топингу для пиццы, если в ней достаточно сыра. Музыкант также сообщил, что нового выступления на Tiny Desk от него и команды ожидать не стоит, потому что их ролик на YouTube-канале NPR до сих пор остается самым популярным выступлением в рамках серии с 62 млн просмотров. Anderson .Paak сообщил, что уже работает над новым альбомом, а также над секретным коллабом с очень интересным артистом, имя которого пока не раскрывается.

Последним на данный момент альбомом Anderson .Paak остается пластинка Ventura, выпущенная в 2019 году. Лонгплей стал романтичным сиквелом к Oxnard, который спродюсировал Dr. Dre. Оба альбома писались в одно время, но выпущены были с разницей в полгода. Ventura получилась куда более соуловой и воздушной, но не лишенной фирменного грува Anderson .Paak, тогда как Dr. Dre придал Oxnard более агрессивное хип-хоп-звучание. Послушать последний проект артиста можно ниже на всех площадках:

0 комментариев