Релизы
7 месяцев назад

Tash Sultana представляет второй альбом Terra Firma

Австралийская звезда находит покой наедине с собой на карантине

Австралийская звезда находит покой наедине с собой на карантине.

Tash Sultana – 25-летняя небинарная артистка из Австралии, которая смешивает сонграйтерский подход к написанию акустических песен с размашистым неосоулом. До выпуска дебютной пластинки Flow State Tash уже имела за плечами пару лет концертных туров по всему миру и трехдневный солдаут в 5-тысячной O2 Academy Brixton. Свою карьеру Tash Sultana начала как уличный музыкант и вскоре стала выкладывать живые записи песен из собственной квартиры. Сейчас самый просматриваемый ролик пятилетней давности подбирается к отметке в 100 млн просмотров, а Tash Sultana представляет свой второй альбом Terra Firma.

На альбоме можно услышать смешение соула, фанка, R'n'B, фолка, рока и хип-хопа. По словам самой артистки, ее музыка – это «Эрика Баду, смешанная с Bon Iver, Джоном Майером и еще много кем». После пятилетнего круговорота успеха, мировых туров и фестивалей, на этом альбоме Tash Sultana притормаживает и остается наедине с собой во время пандемии. Она сама написала и спродюсировала все 14 песен на альбоме, где всего два гостевых куплета.

«Рождение новой эры. Я надеюсь, что вы сможете услышать все, что мне было сказать», – поделилась Sultana. «Я вложила в этот альбом каждую клеточку, сосуд и удар сердца. Теперь он принадлежит вам. Прежде чем вы начнете слушать, у меня есть одна просьба. Усядьтесь в тихом месте, выключите свет и зажгите свечку – так предполагалась к прослушиванию Terra Firma».

0 комментариев