Новости
11 месяцев назад

Совместная коллекция Vans и Anderson .Paak

Андерсон Пак - первый «глобальный амбассодор музыки» Vans

Пак – первый «глобальный амбассадор музыки» Vans.

Рэпер когда-то сам работал в магазине Vans в Калифорнии, но теперь он артист – обладатель премии «Грэмми», который только что объявил о выпуске коллаборации обуви и одежды с брендом. Пак и Vans собираются выпустить новые версии Sid DX и Old Skool DX, каждая из которых вдохновлена одним из его альбомов и аккомпанируется соответствующими по дизайну панамами.

Дизайн кед Old Skool DX отдает дань уважения дебютному альбому Venice, благодаря которому артист начал свое восхождение к музыкальному олимпу: волнистый психоделический узор, сочетающий цифровую и 3D-печать для дополнительной глубины и текстуры, дополнен яркими желтыми вставками и полупрозрачной синей виниловой полосой сбоку. Дизайн Sid DX – оммаж в сторону альбома 2016 года Malibu – демонстрирует вышитый узор на верхней части, дополненный тонкими черными кружевами и строчкой, а также логотип Flying-V, вышитый на каждой стороне. Каждая модель украшена фирменным «Yes Lawd!» на пятке, полупрозрачной подошвой, кастомной коробкой и пылевиком, соответствующим дизайну коллекции.

Изображение с официального сайта Vans

Андерсон Пак также был назван первым «глобальным амбассадором музыки» Vans и поможет бренду находить новые музыкальные таланты, выступая в качестве судьи конкурса Vans Musicians Wanted. Певец-барабанщик, являясь давним фанатом бренда, уже выступал в рамках Vans Sidestripe Sessions:

«Vans и Андерсон Пак разделяют общую страсть к продвижению творческого самовыражения за счет активной поддержки искусства и музыки. Андерсон Пак является давним поклонником бренда и всегда стремится улучшать общество вокруг себя, что делает его естественным дополнением к семье Vans», – говорится в официальном анонсе коллаборации.

Одновременно с запуском коллекции выпущен сингл «JEWELZ» с анимационным клипом, в котором карикатуры на Aндерсона и его сына Соула Khlex Рашида изображают сатирическую интерпретацию их реальных отношений. Облаченный в эксклюзивную обувь Vans x Anderson .Paak, дуэт отца и сына сражается в танце, поставленном самим Андерсоном Паком и Али Грэмом:

«Для меня большая честь стать новым членом семьи Vans, и я с нетерпением жду возможности войти в историю с одним из самых уважаемых мировых брендов», – сказал Андерсон Пак. «Я благодарен Vans за партнерство с .Paak House и с нетерпением жду возможности расширить наш охват, чтобы помочь еще большему количеству людей раскрыть свой величайший потенциал».

Коллекция Vans x Anderson .Paak поступит в продажу по всему миру 13 ноября.

0 комментариев