Новости
7 месяцев назад

Young Thug и Крис Браун собирают друзей на ремиксе «Go Crazy»

Совместный микстейп артистов вышел прошлой весной

Совместный микстейп артистов вышел прошлой весной.

Несмотря на нелепые выходки и инфантильность, Джеффри Ламар Уильямс поражает своей искренностью, человечностью и мудростью. Он полностью следует принципам, ставя во главу близких, в том числе артистов своего лейбла. Благодаря этому YSL Records превратился в одну большую семью, перевернувшую восприятие трэп-музыки. Рваный речитатив Джеффри и его друзей стал отдельным музыкальным феноменом. Привычная четкость рэп-фонетики благодаря усилиям YSL преобразилась в кряхтения, всхлипы, обрывки речи и другие вокальные перформансы. Под влиянием Young Thug хип-хоп стал более гибким и свободным.  

Также Таг популяризировал культуру микстейпов и получил всеобщее признание без выпуска студийных альбомов – все свои записи, кроме последнего альбома So Much Fun, Джеффри называет «коммерческими тейпами».

Еще один такой микстейп он выпустил в прошлом году вместе с Крисом Брауном, но только сейчас в сети появился ремикс на заглавный трек этого релиза. К новой версии «Go Crazy» присоединились Future, Lil Durk и Mulatto.

В ближайшее время выйдет Slime Language 2 – вторая компиляция от лейбла Тага YSL Records.

0 комментариев