Новости
7 месяцев назад

Nipsey Hussle планировал выпустить еще два альбома до своей смерти

Об этом рассказал Stic.Man из рэп-дуэта Dead Prez

Об этом рассказал Stic.Man из рэп-дуэта Dead Prez.

Nipsey Hussle – рэпер, социальный активист и предприниматель, который прошел путь от участника криминальной банды Rolllin' 60s до одной из важнейших фигур в Лос-Анжелесе далеко за пределами мира хип-хопа. В 2018-м он выпустил свой дебютный альбом Victory Lap (после релиза 16-ти микстейпов), а через год был застрелен перед своим собственным магазином в возрасте 33 лет.

Недавно близкий друг и коллаборатор Нипси Stic.Man пришел на подкаст «Juan Ep Is Dead» и поделился деталями разговора с легендарным рэпером перед его смертью.

«Мы час разговаривали о том, что он хотел сделать в музыке, покинув Atlantic и став независимым артистом. Он рассказал о некоторых личных целях, которые себе поставил. Он рассказал мне о своей миссии выпустить три альбома».

Согласно словам Stic.Man, тройка альбомов, начавшаяся с Victory Lap, должна была продолжиться двумя другими лонгплеями, один из которых Нипси хотел назвать The Spook Who Sat By The Door в честь романа Сэма Гринли о первом черном офицере в ЦРУ. Третий альбом должен был закончить обязательства Нипси перед Atlantic Records, сделав его независимым артистом.

Stic.Man также упомянул, что Нипси просил его разрешения семплировать альбом Dead Prez Let's Get Free, вышедший в 2000-м году.

«Он очень хотел разрешения семплировать и переделать этот альбом для своего поколения. Он восхищался этим альбомом, и мы просто очень душевно поговорили. По очевидным причинам, осуществить этого так и не удалось, но я просто хотел поделиться, каким сердцем обладал Нип», – рассказал Stic.Man.

Ранее в этом месяце в рамках саундтрека к фильму «Иуда и Черная Мессия» вышла коллаборация Nipsey Hussle и Jay-Z под названием «What It Feels Like». Подробнее об этом и других новинках из саундтрека читайте на Karmapolitan.

0 комментариев