Видео
11 месяцев назад

Топ-5 альбомов и фильмов Tyler, the Creator

Tyler, the Creator взял сам у себя интервью на конференции Adobe Max 2020.

Tyler, the Creator взял сам у себя интервью на конференции Adobe Max 2020.

Тайлер во время творческой конференции Adobe MAX 2020 взял интервью у себя и рассказал о своих любимых музыкальных альбомах и фильмах, о том, какое время дня он предпочитает и с кем хотел бы поработать.

Видео длится почти пять минут, и на нем рэпер разговаривает с другим интервьюером и самим собой в разных костюмах. Один из интервьюеров Тайлеров просит себя назвать пять лучших альбомов, на что интервьюируемый Тайлер отвечает : «In Search of...» от N.E.R.D, «Marshall Mathers LP» от Эминема, «In My Mind» Фаррелла и «Mama's Gun» Эрики Баду – пятый альбом ему слишком сложно назвать. Среди своих самых любимых фильмов Тайлер назвал «Наполеон Динамит», «Очень страшное кино 2», «Женщины 20 века» и «Кот в шляпе».

Другие Тайлеры задают ряд других интересных вопросов на протяжении всего видео: Тайлер рассказывает, что встает каждый день в 7 утра и очень не любит ночное время ("Nightime is f*cking ugly"), потому что все закрыто, на улице темно и тебя могут пырнуть ножом; школы должны учить учеников платить налоги, предлагать больше занятий музыкой и кулинарией, а также объяснять важность гигиены тела. На вопрос Тайлера о том, с кем он хотел бы поработать из живых или мертвых артистов, Тайлер ответил: с Эми Уайнхаус, Майклом Джексоном в эпоху «Off the Wall» и Джей Кеем из Jamiroquai.

https://www.youtube.com/embed/7OJrDkfCiSk

0 комментариев