Новости
7 месяцев назад

Две новые песни System of a Down предназначались для другой группы

Изначально гитарист Дарон Малакян написал их для своего сайд-проекта Scars On Broadway

Изначально гитарист Дарон Малакян написал их для своего сайд-проекта Scars On Broadway.

Недавно известная рок-группа вернулась с двумя песнями «Protect the Land» и «Genocidal Humanoidz», выпущенными в поддержку армянского народа. SOAD также запустили благотворительную кампанию, в рамках которой любой желающий мог пожертвовать деньги в помощь жителям Нагорного Карабаха.

В свежем интервью изданию Loudwire на YouTube фронтмен System of a Down Серж Танкян поделился, что Дарон написал оба трека самостоятельно для Scars on Broadway. Потом он решил предложить коллегам по SOAD рассмотреть песни как новые синглы группы, и музыканты сразу же согласились, учитывая важный посыл этой музыки.

«Дарон сказал нам: «Было бы очень удачно, если бы вы захотели использовать эти песни». И мы запрыгнули на них, потому что они идеально подходили, описывали ситуацию, в которой находятся молодые армянские солдаты. Они пытаются защитить свои семьи, живущие в нескольких километрах за их спинами», – поделился Серж. «Нам нужно было четко обозначить посыл этих песен, потому что это дело больше группы, тогда как обычно как артист ты просто выпускаешь песню и даешь людям самостоятельно интерпретировать свое творчество».

Двойной сингл «Protect the Land/Genocidal Humanoidz» стал первым релизом группы с 2006 года. Послушать новые песни от System of a Down можно на всех площадках ниже:

0 комментариев