Новости
7 месяцев назад

Bobby Shmurda примется за работу сразу после выхода на свободу

Завтра нью-йоркский рэпер будет освобожден из заключения под стражу

Завтра нью-йоркский рэпер будет освобожден из заключения под стражу.

Автор хита «Hot N*gga» с 700 млн просмотров, который уже почти семь лет остается саундтреком к бесконечному количеству мемов, выходит на свободу. В 2014 году Bobby Shmurda попал за решетку за организацию преступного сговора и хранение огнестрельного оружия.

В интервью матери артиста Лесли Поллард для издания TMZ сообщается, что Бобби планирует проводить много времени с семьей и незамедлительно начать работать над новой музыкой. Лесли рассказала, что рэпер проводил много времени, работая над текстами за решеткой, и в ближайшие месяцы от него стоит ожидать новую музыку на Epic Records.

Совсем недавно из заключения вышел также близкий друг и коллаборатор Бобби Rowdy Rebel. В пятницу он посетил радиостанцию Hot 97, где поделился планами выступить на нью-йоркском хип-хоп-фестивале Summer Jam вместе с Bobby Shmurda.

«Мы точно появимся на Summer Jam», – рассказал Rebel. «Я обычно не говорю за своего брата, но я знаю, что он не пропустит Summer Jam... Некоторые вещи просто обязательны, и Summer Jam обязателен».

В этом месяце Rowdy Rebel представил новую песню, записанную вместе с Nav. Послушать трек можно уже сейчас на всех площадках, а клип на «Jesse Owens» смотрите ниже.

0 комментариев