Новости
7 месяцев назад

Pharrell, Lil Uzi Vert и Grimes появятся на новом альбоме blink-182

По заявлению Трэвиса Баркера, лонгплей готов на 60%

По заявлению Трэвиса Баркера, лонгплей готов на 60 %.

Популярная в начале двухтысячных поп-панк-группа blink-182 в наши дни чаще всего упоминается в новостях о деятельности ее барабанщика Трэвиса Баркера, который был очень активен в последнее время. На почве возврата моды на рок-эстетику Трэвис все чаще работает с хип-хоп-артистами. Надо заметить, что Баркер в свое время прославился как панк-барабанщик, но только за последний год он успел заняться продакшеном для 03 Greedo, nothing,nowhere, UnoTheActivist, Trippie Redd и Machine Gun Kelly.

Недавно барабанщик посетил подкаст Rock This, где вкратце рассказал некоторые подробности о новом альбоме blink-182. По его словам, альбом готов на 60 %, и группа надеется выпустить его в этом году.

«Там есть песня с Grimes, которая очень и очень крутая, я ее люблю», – рассказал Трэвис. «Есть классный трек с Uzi, который мы сделали вместе с Фарреллом. Это не значит, что blink начали делать рэп-песни. Здесь мы больше приносим Uzi в наш мир. Это такая панк-песня с регги-настроением. Я не думаю, что blink будет когда-нибудь чем-то еще, кроме как поп-панк-группой».

Летом 2020-го группа выпустила клип «Quarantine», а на прошлой неделе вышел делюкс-альбом Trippie Redd NEON SHARK vs. Pegasus, где Трэвис принял участие в качестве исполнительного продюсера.

0 комментариев