Коротко
7 месяцев назад

Toro Y Moi празднует десятилетие своей пластинки

Toro выпустил инструментальную версию Underneath the Pine в честь годовщины альбома. Toro Y Moi погружался в разные стили, оставлял в них свой отпечаток и затем снова пробовал другой подход. Продюсер записывал и френч-хаус в стиле Daft Punk, и космо-поп, и R&B с отголосками 1980-х. Пластинка Underneath the Pine помогла музыканту перейти от сэмплов к живым […]

Toro выпустил инструментальную версию Underneath the Pine в честь годовщины альбома.

Toro Y Moi погружался в разные стили, оставлял в них свой отпечаток и затем снова пробовал другой подход. Продюсер записывал и френч-хаус в стиле Daft Punk, и космо-поп, и R&B с отголосками 1980-х. Пластинка Underneath the Pine помогла музыканту перейти от сэмплов к живым инструментам и начать переосмысление диско, которое развилось в дальнейших релизах. Вот что музыкант говорит об альбоме: 

«Эта работа была одним из самых больших вызовов в моей жизни. Альбом был записан за 2 месяца в перерывах между гастролями. Я никогда не делал записи сознательно. Предыдущая работа Causers была сборником склеенных демок. Но Underneath the Pine стал  более концептуальным – я хотел освободиться от использования сэмплов и лупов. Я работал над релизом в доме моих родителей в Южной Каролине, записываясь, пока они не придут с работы. При записи я научился правильно использовать акустическое пространство с помощью нескольких микрофонов.  Я слушал много диско, фанка, джаза, психоделик-рока. За тексты я брался в последнюю очередь, поэтому вы можете заметить все недостатки и случайности, создающие запоминающиеся моменты». 

16 апреля артист выпустит новую версию винила Underneath the Pine

0 комментариев