Новости
7 месяцев назад

50 Cent выпустит автобиографический сериал на Netflix

«The 50th Law» будет основан на одноименной книге рэпера

The 50th Law будет основан на одноименной книге рэпера.

После большого успеха сериала «Власть в ночном городе» (Power), где Кертис «50 Cent» Джексон выступил генеральным продюсером и одним из ключевых актеров, рэпер продолжает фокусироваться на кинематографе больше, чем на музыке. Недавно Kid Cudi объявил о начале разработки совместного сериала с Фифти, а вчера стало известно название другого масштабного проекта от артиста.

Новый сериал для Netflix 50 Cent разрабатывает вместе с Кеньей Беррисом, который ответственен за успех ситкома Black-ish, получившего номинации на премии «Эмми» и «Золотой глобус». Книга The 50th Law, написанная 50 Cent совместно с Робертом Грином, – это полуавтобиографический бестселлер по версии The New York Times. В нем рассказывается о начале пути 50 Cent с уроками и цитатами от исторических фигур, таких как Авраам Линкольн, Сократ, Сунь-цзы, Малкольм Икс и Наполеон.

Проект пока находится на стадии разработки, и дополнительные детали, такие как дата выхода или потенциальный список актеров, пока не разглашаются. Karma будет держать вас в курсе, а пока вы можете почитать о биографическом фильме Netflix о легендарном Notorious B.I.G.

0 комментариев