Новости
7 месяцев назад

Летом выйдет новая коллекция сочинений Джима Моррисона

Книга станет наиболее полным собранием записей фронтмена The Doors

Книга станет наиболее полным собранием записей фронтмена The Doors.

Одна из крупнейших издательских компаний в мире HarperCollins анонсировала выпуск книги The Collected Works of Jim Morrison: Poetry, Journals, Transcripts and Lyrics. Часть 600-страничной книги будет состоять из ранее не публиковавшихся материалов, включая незаписанные тексты песен, рукописные отрывки из 28 недавно обнаруженных дневников, а также 160 фотографий и рисунков (в том числе редко встречающиеся семейные фотографии).

Кроме того, в антологию войдут все ранее опубликованные работы, от текстов песен до стихов, а также посмертно опубликованные сборники сочинений Wilderness и The American Night. Таким образом, книга станет наиболее обширным собранием сочинений бывшего фронтмена The Doors, опубликованным на сегодняшний день.

«Джим Моррисон – влиятельная личность в мире музыки, а также один из самых известных поэтов своего поколения. Собрание сочинений Джима Моррисона – это тщательно отобранная антология его потрясающего творчества. Это исключительная коллекция, мы очень рады и польщены возможностью опубликовать ее».

Главный редактор Элизабет Салливан

К книге будет прилагаться аудиоверсия, которая впервые предоставит доступ к полному варианту последнего сеанса записи стихов Моррисона в день его 27-летия в декабре 1970 года.

0 комментариев