Новости
7 месяцев назад

GONE.Fludd рассказал о новом альбоме и ближайших фитах

Сегодня артист стал гостем радиостанции Studio 21

Сегодня артист стал гостем радиостанции Studio 21.

В прошлую пятницу рэпер выпустил девятый сольный студийный альбом LIL CHILL, где показал мягкую и расслабленную сторону своего характера. Песни на релизе стилизованы под эфир радиостанции «Шипучка», где ведущий диджей Пузырек представляет треки и настраивает слушателей на «чилловую» волну. А сегодня GONE.Fludd посетил настоящую радиостанцию Studio 21, где поговорил с ведущим Сэмом о хип-хоп-культуре, своих планах, а также потренировался объявлять треки в эфире. Самые интересные моменты из его интервью мы собрали ниже.

Сэм: Есть ли что-то, что ты недавно отпустил?
GONE.Fludd: Я недавно отпустил вообще все: лайки, комментарии, всякие слова. Я стал счастливее себя ощущать без этого и решил, что так мне нравится намного больше. Никому ведь не угодишь. Выпускаешь трек – кто-то говорит: «Блин, слишком жестко». Выпускаешь другой – кто-то пишет: «Блин, слишком сладко, слишком мягко». Что вам надо? Я этого не знаю. Я знаю только, что я хочу.

Сэм: Ты один из тех артистов, кто выпускает стабильно по одному релизу в год. Что это за история для тебя лично?
GONE.Fludd: Бывает и по два релиза в год. Чем становишься популярнее, чем больше захватываешь аудитории, тем больше у тебя появляется дополнительных квестов, таких как куда-то съездить, что-то сказать, – и ты уже оторван от музыки. Но все, что я хочу, – это делать музыку, потому что только через этот процесс я чувствую себя счастливым. Поэтому в этом году я хочу навалить побольше музла. Я отсылаю куплеты чувакам на фиты. Скоро я появлюсь на альбоме у The Limba, недавно был на альбоме у ЛАУД, скоро я появлюсь на альбоме у Thomas Mraz, сейчас пишу куплет для Basic Boy и скоро начну писать для TVETH.

Сэм: Наверняка тебя часто спрашивали, чем бы ты хотел заняться, если бы не хип-хоп?
GONE.Fludd: Я бы стал каскадером! Я бы горел, падал с 15-метровой высоты в коробке, отыгрывал бы в полете еще какую-нибудь речь, крутился бы на машине 8 бочек подряд и приземлялся бы куда-нибудь. Нет, правда. Во время съемок клипа (на песню «Пацаны II». – Прим. ред.) я проходил тренировки в центре Гильдии каскадеров России, и я очень вдохновился этими людьми. Людьми с большими шарами. Ты перебарываешь свои страхи, делаешь сумасшедшую фигню и такой: «Да, детка, я каскадер».

Сэм: А как насчет актерской стези?
GONE.Fludd: После знакомства с одним экспертом по актерскому мастерству на съемках клипа «Сахарный человек» я подумал, что было бы классно где-нибудь сняться. Сейчас мне пришло предложение сняться в некоем сериале, но пока что это все на уровне слов. Возможно, это случится, я буду очень рад.

Сэм: LIL CHILL – довольно небольшой проект. 10 песен, около получаса. Ты изначально задумывал сделать такой капсульный проект?
GONE.Fludd: Да, отсюда и название. LIL CHILL – маленький расслабон. Делу время, а чиллу – лил!

Сэм: Не было желания добавить в альбом больше треков?
GONE.Fludd: Да, есть желание, но в конце альбома я говорю, что будет делюкс-версия. Более расширенная, доведенная до размера полноформатного альбома, который я выложу месяца через два.

Сэм: На альбоме нет фитов. Но если бы ты мог пригласить одного артиста рассказать историю LIL CHILL, кто бы это был?
GONE.Fludd: Самый-самый чилловый чувак? Я бы очень хотел сделать что-то с исполнителем по имени Corbin. Мне очень нравится, как он поет и его голос. Мы могли бы сделать что-нибудь крутое. Обычно он делает грустную музыку, я знаю, но мы смогли бы сделать что-нибудь чилловое.

Cэм: Есть ли у тебя в голове концепт релиза, который ты откладываешь надолго?
GONE.Fludd: Ну, у меня обычно происходит не так. Обычно я начинаю уходить в какой-то вектор своей жизни, интересоваться какими-то вещами, и оттуда вытекает музыка, которая транслирует то, как я жил последнее время, чем дышал, что ел, о чем думал. У меня так все эпизодически происходит в жизни. Когда-то я увлекся буддизмом, написал альбом Форма и пустота, когда-то я увлекся некой концепцией Луны, вышел альбом Прилунение, теперь я понял, что не надо напрягаться, ребята, делайте все на расслабоне, и все будет хорошо. Так появился LIL CHILL.

Сэм: Если бы ты мог обратиться к любому из рэперов, к кому бы ты обратился? Недавно я понял, что хочу поговорить с Маком Миллером.
GONE.Fludd: Я бы очень хотел поговорить с Маком Миллером, но еще больше я бы хотел поговорить с Thundercat. Мне кажется, у него немало историй в багажнике его карьеры. Я бы поговорил с Дензелом Карри об аниме, я бы поговорил с Wiz Khalifa об искусстве гровинга, я бы поговорил со Snoop Dogg об искусстве существования в такой среде. Кстати, хочу поговорить с Бастой, если это возможно.

Сэм: О чем ты бы хотел поговорить с Бастой?
GONE.Fludd: Я бы хотел, чтобы он мне рассказал, как его путь проходил. От чего пришлось отказаться, чему пришлось научиться, что перебороть в себе, чтобы стать тем, кем он стал сейчас. Это как разговор A$AP Rocky со Snoop Dogg. Очень полезно узнать мнение со стороны от человека, который тебя может чему-то научить. Я люблю учиться и постоянно спрашивать.

0 комментариев