Новости
7 месяцев назад

St. Vincent выпускает альбом 14 мая

Новая пластинка будет называться Daddy's Home

Новая пластинка будет называться Daddy's Home.

Несмотря на то что сама автор тепло принятого альбома Masseduction 2017 года пока не делала никаких заявлений по поводу выпуска новой музыки, фанаты стали замечать постеры с анонсом нового альбома на улицах.

Фанатская фотография с Reddit. Автор: @andrxwzsz

Судя по постерам, на которых певица преобразилась в блондинку, лонгплей будет называться Daddy's Home и выйдет 14 мая на лейбле Loma Vista. Также постер показывает обложку альбома и дает небольшое представление о том, какую музыку стоит ожидать на релизе:

«Теплые «Вурлитцеры» и остроумие, блестящие гитары и грязь, дешевизна и стиль на века. Поездка из пригорода в центр с артистом, который заставляет вас ждать неожиданного».

Ранее в интервью изданию Mojo St. Vincent говорила, что на следующем лонгплее от нее стоит ожидать более винтажного звучания. Она решила вернуться к музыке, которую слушала больше всего в своей жизни: Стиви Уандер, Sly and The Family Stone и другие.

Daddy's Home станет первой полноформатный работой артистки за 4 года. В 2017-м она выпустила альбом Masseduction, который позже был издан также в ремикс-версии от российского техно-диджея Нины Кравиц.

0 комментариев