Релизы
7 месяцев назад

Продюсер Toasty Digital представил несуществующую коллаборацию Канье и Кендрика

Фанатский микстейп «GOOD KID TWISTED FANTASY» музыкант презентовал на YouTube.

Фанатский микстейп GOOD KID TWISTED FANTASY музыкант презентовал на YouTube.

Продюсер и DJ Toasty Digital может быть известен нашим читателям по рождественскому микстейпу MAYBE WE CAN MAKE IT TO CHRISTMAS и секретному проекту KANYE 2049, который собрал уже более полумиллиона просмотров на YouTube. На этой неделе Toasty вернулся с еще одним футуристичным релизом: в этот раз он создал микстейп, смешав знаковые альбомы Кендрика Ламара good kid, m.A.A.d city и Канье Уэста My Beautiful Dark Twisted Fantasy.

По словам самого Toasty Digital, события альбома происходят в 2050 году и Канье уже 30 лет как пропал без вести. «По слухам, он вместе с семьей пропал из информационного поля, запустив себя в открытый космос. Как обычно, Канье впереди своего времени: сегодня многие верят, что единственный способ выжить для нас – это покинуть эту планету». 63-летний Кендрик Ламар отправляется на Марс в составе экспедиции людей, призванных спасти человечество за пределами Земли.

Канье Уэст и Кендрик Ламар, Twitter.

«Это два моих любимых альбома за всю историю», – рассказал Toasty Digital изданию Input. «Оба они вышли в то время, когда я погружался в продюсирование своей собственной музыки, так что они точно повлияли на то, как я смотрел на процесс создания альбома. У Кендрика и Канье почти нет совместок, может быть, потому что они оба такие огромные таланты и могли бы помешать друг другу. Это коллаборация мечты».

Что касается других интересных мэшап-микстейпов, недавно мы слушали ANDRE – микстейп от DJ Critical Hype, который смешал музыку Tyler, the Creator и André 3000 из группы Outkast.

0 комментариев