Релизы
7 месяцев назад

Shordie Shordie и Murda Beatz выпустили совместный альбом

Единственным гостем на «Memory Lane» стал Trippie Redd

Единственным гостем на Memory Lane стал Trippie Redd.

Мелодичный рэпер Shordie Shordie из Балтимора объединился со звездным продюсером Murda Beatz, ответственным за биты в «Nice for What» Drake, «Butterfly Effect» Travis Scott и, например, «Motorsport» Migos, для записи совместного альбома.

Сегодня артисты представили 12-трековый лонгплей Memory Lane, два сингла с которого были опубликованы ранее. Помимо Trippie Redd, предоставившего свой куплет для песни «LOVE», на альбоме больше нет гостей.

«Memory Lane. Он уносит нас в прошлое. Уносит в прошлое к настоящей музыке», – рассказал Shordie Shordie в интервью Uproxx. «[Этот проект] отправляет меня в те времена, когда всем было плевать на стриминг и на то, у кого больше продаж на этой неделе. Не, настоящая музыка. Делайте свою музыку настоящей, и у людей не останется выбора, кроме как тянуться к ней. У них не будет выбора».

Memory Lane стал третьим полноформатным релизом в карьере Shordie Shordie. Его предыдущий лонгплей вышел в прошлом году под названием > Music. Послушать совместный альбом рэпера с продюсером Murda Beatz можно на всех площадках уже сейчас.

0 комментариев