Новости
7 месяцев назад

Бас-гитарист Guns N' Roses выпускает записанный в школьные годы альбом

Вчера Дафф Маккаган представил первый сингл с пластинки

Вчера Дафф Маккаган представил первый сингл с пластинки.

Дафф Маккаган прежде всего известен как бас-гитарист легендарной группы Guns N' Roses, игравший в группе с начала ее истории. Дафф присоединился к коллективу со второго их концерта, заменив другого басиста. Вместе с Axl Rose и Slash Маккаган записал все знаковые альбомы группы, включая дебютный Appetite for Destruction. Помимо Guns N' Roses, Дафф успел поиграть в супергруппе Velvet Revolver, а также с Alice in Chains, Jane's Addiction и Hollywood Vampires.

Панк-рок-группа музыканта, основанная им в 15-летнем возрасте в Сиэтле, называлась The Living. 16 апреля они представят свой альбом The Living – 1982 на лейбле Loosegroove Records, принадлежащем Стоуну Госсарду из группы Pearl Jam. Помимо самого Даффа Маккагана, The Living также состоит из вокалиста Джона Конте, басиста Тодда Флейшмана и барабанщика Грега Гилмора.

Первый сингл «Two Generation Stand» можно послушать уже сейчас. Он вышел вместе с лирик-видео, собранным из архивных записей и фотографий Сиэтла.

«Неважно, в каком году была записана эта музыка, потому что она неоспорима», – поделился Госсард из Loosegroove Records. «Тот факт, что Дафф, Грег, Тодд и Джон создали эти полностью законченные песни в 1982-м, только подтверждает мысль, что группа The Living – это точка отсчета для всего звука Сиэтла».

0 комментариев