Новости
7 месяцев назад

The Allan Harris Band и Emmet Cohen Trio приедут в Россию в середине марта

В рамках фестиваля «Триумф джаза» Игоря Бутмана музыканты посетят Москву, Тулу и Санкт-Петербург

В рамках фестиваля «Триумф джаза» Игоря Бутмана музыканты посетят Москву, Тулу и Санкт-Петербург.

В этом году «Триумф джаза» пройдет с 11 по 15 марта в трех городах. Первые три дня планируют провести в Московском международном Доме музыки с концертами трио Эммета Коэна, Сергея Долженкова и New Blood Big Band, австралийской певицы Fantine, группы Аллана Харриса, квартета Антона Чекурова, немецкого трубача Тиля Брённера, трио Николая Мищенко, Виктории Кауновой и секстета Ильи Морозова, а также самого Игоря Бутмана и Московского джазового оркестра. 14 марта Бутман и зарубежные гости посетят Тулу, а на следующий день сыграют в Санкт-Петербурге. Билеты на все дни фестиваля можно приобрести на сайте.

Американский пианист Эммет Коэн известен своей филигранной манерой игры и уникальной подачей материала. Признанный самородок, начавший играть на фортепиано в трехлетнем возрасте, он выпустил свой девятый альбом Future Stride 29 января.

Аллан Харрис – выдающийся американский певец, гитарист и композитор. Широкой публике он известен благодаря уникальному голосу и оригинальным интерпретациям джазовых стандартов.

0 комментариев