Новости
11 месяцев назад

Katy Perry, J Balvin и Post Malone запишут альбом в честь 25-летия покемонов

Лонгплей включит в себя 14 песен от крупнейших артистов Universal Music

Лонгплей включит в себя 14 песен от крупнейших артистов Universal Music.

Новая пластинка получит название Pokemon 25: The Album. В нее войдут песни от 11 разных артистов Universal, а выйдет она в этом году. Первый трек с альбома в качестве сингла выпустил Post Malone, который недавно выступил с виртуальным концертом на Pokemon Day.

«Only Wanna Be With You» стала кавером на Hootie and the Blowfish, которые выпустили оригинальную версию песни в 1994 году. Сам Пости поделился, что всегда был большим фанатом группы и ее фронтмена, поэтому с большим удовольствием поработал над этим кавером.

По словам J Balvin, его песня еще не готова, но он активно над ней работает.

«Мы сделаем сумасшедшую песню. Она будет у всех заедать. Легко сделать песню о покемонах, если ты хочешь просто удовлетворить фанатов франшизы, но мы не такие. Мы хотим, чтобы все были на одном вайбе с покемонами».

Katy Perry также примет участие в альбоме. Она заявила, что, став матерью, понимает важность игр и с удовольствием примет участие в проекте. Что касается остальных артистов, которые запишут свои песни в честь покемонов, – эта информация пока не раскрывается, однако по заявлению UMG это будут «одни из самых громких новых артистов со всего мира».