Новости
11 месяцев назад

Action Bronson поговорил с NME о своем парфюме, роли в "Матрице" и новом альбоме

Новый альбом бывшего шефа вышел 25 сентября, но это не единственная вещь, которую он успел сделать за этот год.

Новый альбом бывшего шефа вышел 25 сентября, но это не единственная вещь, которую он успел сделать за этот год.

Фото: Jamie-James Medina

Новая пластинка рэпера вдохновлена латинским фанком, бразильским попом, лаунж джазом и рэгги. Здесь он по-прежнему читает об изысканных блюдах и ежедневной жизни злодея из комиксов, а также бросает множество отсылок к классическому кинематографу.

Пока другие коллеги по цеху восприняли пандемию как время для отдыха и работы над новым музыкальным материалом, Мистер Баклава торопился реализовывать и другие самые креативные идеи в своей голове. После выпуска нового альбома "Only For Dolphins" рэпер поговорил с изданием NME и рассказал обо всем, что он успел сделать за этот год.

https://youtu.be/n6R0t_AVIXs
Клип на заглавный трек с нового альбома рэпера.

Думаешь ли ты, что некоторые из твоих старых альбомов оказались сложными для некоторых людей?

"Я не знаю, но у всего есть смысл для меня. Они поймут это либо сейчас, либо когда меня не станет, но в один день это обретет смысл для них. И когда это произойдет, это будет особенный момент для них. Это все игрушки, знаете, это как собирать элементы пазла вместе. Я собирал пазлы годами. Это весело".

Несколько песен на альбоме называются в честь фильмов, почему так вышло?

"Я просто гик, когда дело доходит до фильмов и сериалов. Мне кажется, что я знаю так много старых и неизвестных из них. У меня больше 5000 VHS-кассет. Это легко для меня, как дважды два".

В своем треке "Cliffhanger" ты упоминаешь свое возможное участие в новой части "Матрицы" - это правда?

"На самом деле, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это из-за NDA".

Это больше похоже на "да", чем на "нет"...

"Нет, я точно не получил эту роль. Я бы знал, потому что тогда я бы участвовал в съемках. Я бы сейчас свисал на сраном тросе с моста или что-то типа того. Я определенно проходил прослушивания, но это было странно. Из-за COVID все происходило по телефону. Это просто была странная ситуация. Я лучше в реальной жизни, я должен очаровать собеседника. Ты должен увидеть всего меня. Нет ничего хорошего в сниппете меня по телефону, понимаете? Вы должны полностью прочувствовать Баклаву".

Это правда, что ты хочешь, чтобы в фильме о твоей жизни тебя сыграл Делрой Линдо?

Британский актер Делрой Линдо. Фото: Richard Shotwell Invision/AP

"Да, абсолютно. Я настолько уважаю Делроя как актера, что если бы о моей истории снимали кино, то я бы хотел, чтобы именно он сыграл меня. Я не думаю, что актер должен обязательно выглядеть, как я, понимаете? Я думаю, что это глупо. Я хочу, блин, транслировать искусство".

Ты создал собственный аромат для мужчин под названием "Splash", можешь рассказать об этом?

"Он еще не вышел, но чувак, когда это произойдет, все закончится. Это как экстракт самого Бога, понимаете? Так вы будете пахнуть".

И в конце, что дальше для человека, который, похоже, делает все?

"Я принимаю участие во всем, чем я имею возможность заниматься. Я пытаюсь организовать выставку живописи либо в этом, либо в следующем году. Я выпускаю разнообразные продукты, все из которых пересекаются с альбомом. Я продолжу снимать клипы для этого проекта, чтобы на каждый трек был свой клип. Я буду продолжать заниматься спортом, вести здоровый образ жизни, держать свой разум в тонусе и просто работать над целым ворохом разных проектов, пока они все не будут готовы взорвать".

Читайте полное интервью Action Bronson на сайте NME и слушайте новый альбом "Only For Dolphins" на всех площадках.

0 комментариев