Новости
11 месяцев назад

Стримы и виртуальные концерты этой недели: рекомендации Karmapolitan

Black Country, New Road, Arlo Parks, Руфус Уэйнрайт и другие с онлайн-трансляциями на этой неделе

Black Country, New Road, Arlo Parks, Руфус Уэйнрайт и другие с онлайн-трансляциями на этой неделе.

Пока живые выступления только начинают вновь появляться, набравшие популярность стримы и онлайн-концерты продолжают ежедневно развлекать фанатов музыки из разных точек планеты. Смотрите подборку самых интересных из них ниже и ставьте напоминания в свой календарь.

4 марта

Американская рок-исполнительница Лиз Фэр впервые выступит онлайн в рамках мероприятия Hey Lou Hey Liz. Она сыграет лучшие песни из своей дискографии вместе с продюсером Брэдом Вудом. Начало в 06:00 по МСК, а билеты продаются по $20.

5 марта

Исполнитель песни «Hallelujah» Руфус Уэйнрайт даст онлайн-концерт A Rufus-Retro-Wainwright-Spective: Unfollow The Rules Part 1. Начало в 01:00 по МСК, а билеты по $20 продаются здесь.

Арло Паркс сыграет онлайн-концерт на сервисе Bandsintown PLUS. Подписка на сервис стоит $9,99 в месяц, но можно попробовать бесплатный 7-дневный период. Начало в 03:00 по МСК.

Tedeschi Trucks Band презентуют третье шоу из серии домашних выступлений The Fireside Sessions, нацеленных на поддержку тур-команды группы. Билеты по $11,99 на шоу, начинающееся в 04:00 по МСК, продаются здесь.

6 марта

Британский септет Black Country, New Road представит нашумевший альбом For The First Time в онлайн-трансляции из Зала королевы Елизаветы в Лондоне. Начало в 23:00, а билеты в продаже по 10 фунтов.

3 Doors Down сыграют все свои хиты на виртуальном концерте 3 X Live: Greatest Hits Full Band Show. Билеты по $20, а начало шоу в 05:00.