Новости
7 месяцев назад

Восемь альбомов недели от Karma

Собрали для вас самые интересные релизы прошедшей недели

Список для тех, кто ищет, что послушать

В мире, где каждый день выходят терабайты музыкального контента, очень трудно сориентироваться и выбрать, на какую именно музыку стоит тратить свое драгоценное время. Поэтому Karma собрала для вас самые интересные релизы уходящей недели. Этот список основан исключительно на предпочтениях редакции.

Chloe x Halle: Ungodly Hour (Chrome Edition)

Chloe x Halle – стремительно набирающий популярность дуэт сестер. Девушки находятся под менторством Beyoncé. В прошлом году они презентовали свой второй альбом Ungodly Hour, который был встречен очень позитивными отзывами и назывался одним из лучших релизов прошлого года многими музыкальными изданиями. На этой неделе Chloe x Halle выпустили делюкс-версию с двумя новыми песнями.

LOVV66: PUZZLES

Русскоязычная демонстрация достижений трэпа последних лет, все больше разлагающегося на трудноразличимые фрагменты. Назовем это посттрэп.

Architects: For Those That Wish To Exist

Новый альбом британских металкорщиков, серьезно двигающий как группу, так и весь жанр вперед. После прослушивания можно почитать нашу рецензию о релизе.

Lawrence Hart: Surrender Yourself

Новый EP британского хаус-продюсера Лоуренса Харта имеет настолько нехарактерное звучание для жанра, что треки сразу откладываются в памяти. Surrender Yourself, несомненно, прекрасное дополнение к приближающейся весне.

Ant Clemons: HAPPY 2 BE HERE (Anniversary Edition)

Ant Clemons – молодой сонграйтер из Нью-Джерси. Впервые о нем заговорили после альбома Ye. Ant приложил руку к тексту песни «All Mine». Данный релиз – возвращение к его дебютному проекту HAPPY 2 BE HERE, вышедшему в прошлом году. Бонусом слушатели получают одну новую песню.

Laughing Ears: Blood

На втором альбоме шанхайский продюсер Laughing Ears продолжает изучать индастриал-музыку. Blood – это пульсирующий организм, собранный из ритмов, глитчей и атмосферных саундскейпов. А мистические мелодии на этой пластинке гарантируют слушателям полное погружение.

Jahmal TGK: «Снегопад Underground»

Хмурые подснежные размышления о жизни в провинциальной России от классика русского рэпа. Биты обновлены, строчки углублены. 

NOFX: Single Album

Брюзжание одной из старейших панк-команд из США слушать все так же бодро и весело. Вы, может быть, и не ждали, а они сделали!

0 комментариев