Видео
11 месяцев назад

Solange выпустила режиссерскую версию фильма When I Get Home

Так певица отметила двухлетнюю годовщину альбома

Так певица отметила двухлетнюю годовщину альбома.

Альбом Solange When I Get Home 2019 года был очень тепло принят фанатами и критиками за неторопливое и находчивое звучание, а также смесь всего, «от религиозного джаза до Gucci Mane». Помимо новаторского звука, альбом получил особенную визуализацию. Вместе с лонгплеем артистка выпустила короткометражный фильм, который сегодня ночью был перевыпущен в обновленной режиссерской версии на видеостриминге The Criterion Channel.

В инстаграме обычно немногословная Solange поделилась своими мыслями об альбоме в его двухлетнюю годовщину, а также о том, как он поделил ее жизнь на до и после. Она рассказала, что до написания When I Get Home ее ментальное состояние было на грани и она проводила время от больницы к больнице. По словам артистки, этот альбом стал для нее шагом в сторону света, принятия себя и получения ответов на многие вопросы.

Новую версию фильма теперь можно посмотреть эксклюзивно на The Criterion Channel, а оригинальный When I Get Home пропал с YouTube. По заявлению компании, будучи режиссером фильма, Solange создала «ослепительное погружение в воображение художника, чье видение не знает границ». Убедиться в этом самостоятельно можно, оформив пробную подписку на сервис.