Новости
около 1 года назад

Рэпер Sheck Wes становится профессиональным баскетболистом

Французская команда Paris Basketball подписала контракт с артистом

Французская команда Paris Basketball подписала контракт с артистом.

Ни для кого не секрет, что для подписанта лейбла Трэвиса Скотта Cactus Jack Records баскетбол всегда оставался одним из главных фокусов. Вчера команда Paris Basketball объявила о подписании контракта с новоиспеченным профессиональным баскетболистом Sheck Wes. Символично, что принесший рэперу популярность сингл «Mo Bamba» он назвал в честь баскетболиста команды «Орландо Мэджик» Мохамеда Бамба, с которым дружил и играл в баскетбол в детстве.

Команда Paris Basketball выступает в профессиональной B-лиге, и Sheck Wes выйдет на паркет в ее составе уже в мае этого года.

«Мы рады объявить, что Sheck Wes подписал контракт с Paris Basketball», – заявили в команде. «Игрок из Нью-Йорка присоединится к профессиональному составу в мае 2021-го. Больше деталей будет раскрыто в ближайшие дни».

Нам остается надеяться, что с вступлением в профессиональный баскетбол рэпер не оставит свою музыкальную карьеру. В ноябре прошлого года он выпустил трек «BEEN BALLIN», клип на который является фантазией на тему его драфта в команду NBA New York Knicks.