Новости
11 месяцев назад

Quavo и Jack Harlow встретятся с 2 Chainz и Lil Baby в баскетбольном противостоянии

Участник Migos уверен в победе своей команды

Участник Migos уверен в победе своей команды.

6 марта состоится баскетбольный матч два на два с участием четырех крупных звезд хип-хопа. В игре, организованной сайтом о спорте Bleacher Report, сойдутся 2 Chainz и Lil Baby против Quavo в компании восходящей звезды Джека Харлоу.

В интервью Billboard Quavo заявил, что уверен в победе своей команды:

«Четыре хороших парня на одном корте – будет жара. Но мы те двое, кто выиграет. Вы знаете, что любой, кто со мной, – побеждает. Я надеюсь, что они покажут свою лучшую игру».

Примечательно, что Sada Baby в недавнем интервью для Kids Take Over не лучшим образом отозвался об игре Quavo. На вопрос о том, почему он не выбрал участника Migos в баскетбольную пятерку рэперов, представитель детройтской сцены не задумываясь ответил:

«Зачем? Он медленный. Этот н****р не умеет играть в баскет. Точно не для меня. Точно не Quavo. Есть причина, по которой он играет только в звездных играх ESPN, где все медленно бегают с белыми людьми и девочками».

Ранее в феврале кабельная сеть Revolt, основанная в 2013 году P. Diddy, запустила новое баскетбольное шоу под названием The Crew League. Серия баскетбольных соревнований, в которых знаменитости из хип-хоп-индустрии встречаются в показательных матчах, аналогичных серии плей-офф в НБА, в надежде выиграть «респект» – главный приз в размере 100 000 долларов. Половина призовых денег жертвуется в любой фонд на выбор победителей.