Новости
11 месяцев назад

Drake снимает новый клип в Торонто

По информации Akademiks, альбом от главы OVO стоит ждать в ближайший месяц

По информации Akademiks, альбом от главы OVO стоит ждать в ближайший месяц.

Изначально долгожданный альбом Certified Lover Boy был анонсирован на лето прошлого года, однако его перенесли на январь 2021-го. Но и эту дату релиза не удалось воплотить в реальность из-за травмы колена Drake. DJ Akademiks, известный YouTube-блогер и обозреватель рэп-новостей, сообщил во время недавней прямой трансляции, что узнал новый срок выхода CLB у Дрейка напрямую. По его словам, альбом стоит ожидать в апреле или раньше.

«Drake сказал мне, что альбом выйдет до апреля и что он не будет ждать до лета, чтобы выпустить это дерьмо», – заявил Akademiks. «Я не хочу говорить до апреля... Апрель или раньше. Он потратил так много времени на этот проект, что не будет выпускать его сюрпризом. Он даст нам знать хотя бы за неделю».

Вчера Akademiks вышел в твиттер, чтобы еще сильнее подогреть интерес фанатов. Он опубликовал видео, в котором можно увидеть Дрейка на съемках клипа и сообщил о возможном релизе нового визуала от канадского рэпера уже на этой неделе.

Несмотря на то что многие недолюбливают DJ Akademiks за большое количество сплетен, в последнее время его вес в индустрии становится все ощутимее. Так, например, именно Akademiks донес до масс информацию о дате выхода нашумевшего альбома Playboi Carti Whole Lotta Red, после чего попал в интро к треку «Control» на этом альбоме.