Видео
11 месяцев назад

Gruppa Skryptonite и Антон Беляев: новая версия песни «Любите, девушки»

«Любите, девушки» – это кавер на песню группы «Браво», записанный в рамках проекта LAB

В рамках проекта LAB был записан кавер на известную песню группы «Браво».

Gruppa Skryptonite и Антон Беляев приготовили подарок к 8 Марта. Кавер на песню «Любите, девушки» группы «Браво» некоторое время лежал в архиве, а теперь доступен на всех стриминговых платформах. Видео можно посмотреть на YouTube:

В конце прошлого года Адиль Жалелов посетил шоу «LAB с Антоном Беляевым», где ранее выступали Zivert, Леонид Агутин, Jah Khalib, Noize MC, Feduk и другие артисты. Скриптонит поговорил с лидером Therr Maitz о музыке в современной России и по заведенной в программе традиции исполнил две песни: свою собственную и кавер. Первой стала композиция Gruppa Skryptonite «Podruga», а второй – «Natural Blues» электронного музыканта Moby.

Однако в окончательный монтаж эфира вошел не весь материал. В тот день в студии был записан еще один кавер – на песню группы «Браво». В версии Gruppa Skryptonite при участии Антона Беляева и других музыкантов Therr Maitz, хора и струнной секции песня «Любите, девушки» обрела свежее и современное звучание.

Шоу «LAB с Антоном Беляевым» – это уникальная музыкальная лаборатория с высочайшим уровнем продакшена и особой атмосферой. В «Яндекс.Эфире» доступно уже два сезона, полных новых аранжировок собственных и чужих хитов известных артистов, которые они записали совместно с группой Therr Maitz, струнным оркестром и хором МГИК.