Релизы
11 месяцев назад

Kings of Leon выпустили When You See Yourself

Восьмая пластинка американских рокеров вышла в сопровождении нового клипа

Восьмая пластинка американских рокеров вышла в сопровождении нового клипа.

Kings of Leon получили широкую известность по всему миру во многом благодаря синглу «Sex on Fire», представленному в 2008-м в составе альбома Only by the Night. За свою карьеру группа, состоящая из троих родных братьев и одного двоюродного, получила 12 номинаций на премию «Грэмми», включая 4 победы.

Новый альбом музыканты первые в мире представили в форме NFT-токена. Это такой тип криптовалюты, который включает в себя не деньги, а уникальные элементы, такие как, например, музыка, билеты или изображения. Kings of Leon представят три разных вида токенов в серии под названием NFT Yourself. Один из них включит в себя специальное издание альбома, в другом будут эксклюзивные опции для концертов группы, такие как пожизненные места в первых рядах, а третий тип включит в себя аудиовизуальное искусство. Продажа токенов начнется сегодня и продлится 2 недели. Для тех, кто пока не готов пробовать новую технологию, альбом доступен на всех стриминг-площадках.

Вместе с релизом альбома сегодня музыканты представили клип на песню «Stormy Weather». Ранее группа уже экранизировала синглы «The Bandit» и «Echoing» с лонгплея.