Новости
11 месяцев назад

Bruno Mars возвращается к работе

Супергруппа с Anderson .Paak, коллаборация с Lacoste и другие новости

Супергруппа с Anderson .Paak, коллаборация с Lacoste и другие новости.

Бруно Марс – один из самых успешных и уникальных артистов в истории музыки. Помимо 11 премий «Грэмми», Бруно Марс четыре раза попадал в Книгу рекордов Гиннесса, в том числе за выступление на Super Bowl Halftime Show в 2014 году.

Андерсон Пак является одним из самых обсуждаемых музыкантов современности. Свою первую «Грэмми» он получил в 2019-м за живое исполнение сингла «Bubblin’». А в прошлом году выиграл еще две – за альбом Ventura и живое исполнение хита «Come Home (ft. Andre 3000)». Помимо сольного творчества, Пак также является участником дуэта NxWorries (вместе с продюсером Knxwledge).

Сегодня Марс и Пак представили первую совместную песню в качестве супергруппы Silk Sonic. Анонс появился всего неделю назад, когда артисты объявили название новой пластинки – An Evening with Silk Sonic. «Leave the Door Open» вышел с музыкальным клипом и интро-треком от «специального приглашенного ведущего» Бутси Коллинза:

Звучание Silk Sonic – это признание в любви Бруно Марса и Андерсона Пака музыке, которая воспитала их и продолжает вдохновлять и по сей день – классический соул, фанк и R&B.

Параллельно с созданием группы Бруно Марс запускает свою первую линию одежды совместно с Lacoste. Дизайнером новой капсульной коллекции стал Ricky Regal, альтер-эго музыканта. В коллекцию вошли одежда и аксессуары, вдохновленные ночной жизнью Майами и гламуром 1960-х.

«Когда я на сцене, меня зовут Бруно Марс. Когда я делаю роскошные наряды, я превращаюсь в Рики Регала.

В прошлом мне часто предлагали сотрудничество, но все всегда было ограничено гайдлайнами. Lacoste стал первым и единственным брендом, который сказал: «Бруно, мы хотим, чтобы ты сделал это действительно по-своему». Такое уважение творческой свободы, исходящее от традиционного модного дома, стало честью для меня».

Рассказал Марс о работе с модным брендом.

Дата релиза пластинки пока не известна, но, вероятно, An Evening with Silk Sonic выйдет уже в этом году.