Новости
11 месяцев назад

5 марта: главные синглы этой недели

Джастин Бибер, Niletto, Bruno Mars & Anderson .Paak, Леван Горозия и многие другие.

Джастин Бибер, Niletto, Bruno Mars & Anderson .Paak, Леван Горозия и многие другие.

Bruno Mars & Anderson .Paak объединились для нового проекта Silk Sonic и записали совместный альбом. Первый сингл «Leave the Door Open» вышел сразу с клипом.

Джастин Бибер возвращается с клипом на песню «Hold On». Она войдет в новый альбом Justice, который выйдет 19 марта.

Бывшая девушка Джастина Селена Гомес не отстает и представляет записанный на продакшен DJ Snake сингл «Selfish Love». Клип снят в сюрреалистичном стиле, где Селена предстает в образе парикмахера в необычном салоне красоты.

Lil Baby возвращается к работе. Вчера эмси из Атланты выпустил свою первую песню в этом году. «Real As It Gets» сразу же получил клип, и по слухам является первой песней с микстейпа Lamborghini Boys, который ожидается после завершения локдауна.

Tyler, the Creator загрузил представленный ранее в рекламе Coca-Cola трек «Tell Me How» на все площадки.

Maroon 5 выпустили первую песню с лета прошлого года. Она называется «Beautiful Mistakes», а на фите – Megan Thee Stallion.

LOBODA выпустила клип на новый сингл «Родной», где главные роли сыграли актеры Юра Борисов и Аня Чиповская.

PHARAOH представил первый сингл «Эми» с предстоящей пластинки Million Dollar Depression. Она выйдет 19 марта.

Алабамский рэпер Clever и Post Malone выпустили совместную песню «Life's A Mess» с покойным Juice WRLD.

В четверг AJ Tracey исполнилось 27 лет. Британский артист решил отпраздновать это событие выпуском сингла и клипа. «Anxious» стал первой песней со второго альбома рэпера, который ожидается в этом году. В январе Tracey рассказал, что закончил работать над проектом.

Леван Горозия представил мотивирующий сингл «Все еще жив», вдохновленный историей Алексея Лихарева, который скоро пробежит расстояние от Мурманска до Териберки за 24 часа.

Британская певица Ray BLK показала сингл с крайне ожидаемого фанатами дебютного альбома, выход которого намечен на это лето. Гостевой куплет для трека предоставил Giggs.

R&B-группа Emotional Oranges из Лос-Анджелеса поработала с ирландской певицей Biig Piig над новым треком «Body & Soul».

Рэпер Baby Keem – а по совместительству двоюродный брат Кендрика Ламара – готовит слушателей к новому альбому синглом «no sense».

White Punk представил песню «Не Как Все». Вместе с этим рэпер и продюсер объявил тур «Паучьи Дела».

Dominic Fike принял участие в переработке песни «Photo ID» с прошлогоднего мини-альбома Remi Wolf I'm Allergic To Dogs.

Бывшая участница группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева показала первый по счету трек с предстоящего сольного EP dofamin. Он выйдет 19 марта.

Электронное трио Major Lazer поработало с популярным пуэрто-риканским репером Guaynaa над танцевальным дэнсхолл-хитом «Diplomatico».

St. Vincent представила первый сингл с предстоящего альбома Daddy’s Home. Режиссером клипа выступил Билл Бенц, работавший над фильмом «The Nowhere Inn», к которому St. Vincent написала сценарий и где сыграла главную роль.

Недавно получивший «Золотой глобус» за саундтрек к мультфильму «Душа» Джон Батист выпустил третий сингл с предстоящего альбома WE ARE. Пластинка выйдет 19 марта.

Mndsgn выпустил сингл «Hope You're Doin' Better», клип на который снял самостоятельно. В записи трека принял участие клавишник и продюсер Kiefer, ранее отметившийся продакшеном на песне «King James» от Anderson .Paak.

Еще один релиз лейбла Stones Throw – нидерландский певец Benny Sings с синглом «Here It Comes».

Анет Сай и NILETTO выпустили лиричную песню о трудностях отношений двух влюбленных под названием «Не люблю?»

Laura Mvula вернулась после альбома The Dreaming Room 2016 года с новым треком «Safe Passage».

Продюсерский дуэт Blue Lab Beats поработал с Ghetto Boy над жарким афробит-треком «Blow You Away».

Певица REI AMI пригласила рэпера Aminé принять участие в новом треке «do it right».

Продюсеры Fred again.. и Joy Anonymous сделали танцевальный ремикс на песню «Stay High» от Britanny Howard, известной как вокалистка группы Alabama Shakes.