Новости
11 месяцев назад

Maroon 5 закончили работу над новым альбомом

По мнению фронтмена группы Адама Левина, 2020 год был самым странным для записи музыки

По мнению фронтмена группы Адама Левина, 2020 год был самым странным для записи музыки.

Музыкант рассказал о работе над пластинкой в интервью для Apple Music 1. Недавно вышел третий сингл для альбома – совместная работа с Megan Thee Stallion. Адам отметил, что самым сложным для него было адаптироваться к творческому процессу в условиях пандемии.

«На самом деле, я не мог зажечься так, как обычно. Мне пришлось просто экспериментировать и пробовать разные вещи. И делать все это дома, балансируя между музыкой и бытовыми проблемами... За последний год мы все столкнулись с гораздо большим количеством изменений, так что это был странный год для создания альбома. Но как только мы вошли в ритм, процесс пошел легко, потому что я просто погрузился в него и потерял себя в процессе написания песен».

Вместе с этим солист Maroon 5 поделился своими переживаниями относительно состояние музыкальной индустрии. По словам Адама, формат музыкальных групп постепенно умирает и ему бы хотелось видеть больше новых поп-бэндов в медиаполе.

«Я показывал старые музыкальные клипы своей дочке. Забавно возвращаться к старым песням и видео. <...> Чувство, будто бэнды не в моде, знаешь? Их больше нет, как будто они вымирают. Это странно, но есть группы, и они не становятся частью поп-культуры. Хочу, чтобы больше групп были популярными»