Новости
7 месяцев назад

Robin Thicke рассказал, как написал песню об ограблении для Lil Wayne

Песня «Shooter» вышла в составе альбома «Tha Carter II» в 2005-м

Песня «Shooter» вышла в составе альбома «Tha Carter II» в 2005-м.

Robin Thicke, наиболее известный по совместному с Фарреллом хиту «Blurred Lines», поделился интересной историей о песне «Shooter», вышедшей в 2005-м году в составе альбома Lil Wayne.

Как оказалось, песня была написана под впечатлением от ограбления банка, посреди которого Робин случайно оказался много лет назад.

«Когда мне было 18 лет, я был в банке, чтобы снять немного денег на выходные, и в этот момент банк ограбили», – вспоминает Тик в интервью на шоу Келли Кларксон. «Два парня в масках зашли с автоматическим оружием и сказали всем упасть на пол. Через несколько лет я написал об этом целую песню. Затем так вышло, что Lil Wayne зачитал на ней куплет и забрал песню к себе на альбом, а потом выиграл за этот альбом Грэмми».

По словам Робина, что тогда он не сильно испугался, так как все проходило, как в кино.

«Когда все закончилось, я не особенно переживал. Этот случай напомнил мне кино. Все казалось будто бы ненастоящим, но я не чувствовал испуг так сильно, как я мог бы. Наверное, потому что они были очень молодыми. Выглядели они на 18-19 лет. Будто бы это мои друзья, только в масках».

Однако, судя по всему, память Робину все же изменила. В 2005-м году Lil Wayne получил только одну номинацию на Грэмми за гостевой куплет в песне «Soldier» группы Destiny’s Child. Пятый альбом Lil Wayne Tha Carter II вышел в 2005-м году. С тех пор лонгплей получил платиновый статус и разошелся тиражом более 1.5 млн проданных копий.

0 комментариев