Новости
11 месяцев назад

Quavo начинает работать с менеджером Джастина Бибера и Арианы Гранде

Предприниматель и музыкальный менеджер Скутер Браун подписал контракт с участником Migos

Предприниматель и музыкальный менеджер Скутер Браун подписал контракт с участником Migos.

Скутер Браун – известный менеджер, поработавший за свою карьеру с Джастином Бибером, Арианой Гранде, Джей Бальвином, Деми Ловато, Usher и многими другими топ-артистами. Именно Скутер ответственен за взрыв «Бибер-мании» в начале карьеры Джастина, а недавно стало известно, что бизнесмен приобрел права на первые шесть альбомов Тейлор Свифт.

Вчера компания менеджера объявила, что звезда атлантского хип-хопа Quavo подписал контракт со Скутером. Ввиду приближающегося релиза следующего альбома Migos, фанаты ожидают, что с таким менеджментом карьера Quavo поднимется на новый уровень.

Как сообщает издание Hypebeast, решение Quavo подписаться с Брауном не повлияет на его текущие проекты, а также на деятельность Migos. За его сольной карьерой в последнее время становится следить все интереснее: недавно он объявил о своей актерской роли в фильме «Wash Me in the River» вместе с Робертом Де Ниро и Джоном Малковичем, а за прошлый год он трижды попадал в чарт Billboard Hot 100 с коллаборациями с DaBaby, Pop Smoke и Джастином Бибером.

Новость о контракте Quavo новым менеджментом – отличный повод вернуться в 2018-й и послушать его сольный альбом Quavo Huncho, добравшийся до второй строчки альбомного чарта Billboard.