Новости
11 месяцев назад

Bruno Mars и Anderson .Paak хотят выступить на «Грэмми»

Музыканты просят добавить Silk Sonic в программу

Музыканты просят добавить Silk Sonic в программу.

На прошлой неделе академия звукозаписи представила список артистов, выступления которых состоятся на церемонии вручения премии «Грэмми» 2021 года. Среди них Cardi B, Megan Thee Stallion, DaBaby, Билли Айлиш и многие другие. Выяснилось, что Бруно Марс и Андерсон Пак тоже хотели бы принять непосредственное участие в мероприятии. Марс направил открытое письмо в адрес Национальной академии искусств с просьбой разрешить Silk Sonic выступить на 63-й церемонии награждения «Грэмми»:

«Дорогие «Грэмми», если бы вы были достаточно добры, чтобы позволить двум безработным музыкантам выступить на вашем шоу, мы были бы очень признательны. Мы только что выпустили новую песню, и прямо сейчас нам не помешает немного промоушена.

Мы давно не выступали и просто хотим спеть. Мы пришлем запись для прослушивания и пройдем столько тестов на COVID, сколько потребуется. Мы просто очень хотим снова выступать. Надеюсь, вы рассмотрите эту просьбу и дадите нам возможность проявить себя».

Вежливо попросил Марс у себя в Твиттере

Социальная сеть быстро подхватила хештег #LetSilkSonicThrive, и тема «взлетела» в трендах твиттера. Однако официальных комментариев от академии звукозаписи пока не поступало.

Напомним, что Бруно Марс и Андерсон Пак объявили о создании совместного коллектива в конце февраля. И уже в прошлую пятницу супергруппа представила свой первый сингл «Leave the Door Open», сопровождаемый клипом. Дата релиза полноформатного альбома, получившего название An Evening with Silk Sonic, не была объявлена. Предполагается, что пластинка выйдет уже в этом году.