Новости
11 месяцев назад

Silk Sonic все-таки выступят на «Грэмми»

Академия звукозаписи «подыграла» новоиспеченному дуэту

Академия звукозаписи «подыграла» новоиспеченному дуэту.

После объявления списка выступлений на церемонии награждения «Грэмми» дуэт Бруно Марса и Андерсона Пака запустил активную кампанию в Твиттере под хэштегом #LetSilkSonicThrive. Артисты направили открытое письмо в адрес Академии звукозаписи с просьбой рассмотреть возможность их участия в концертной части церемонии. Социальная сеть подхватила тему и быстро вывела ее в тренды Твиттера.

Сегодня стало известно, что выступление Silk Sonic на 63-й церемонии награждения главной музыкальной премии все-таки состоится. Академия звукозаписи «подыграла» музыкантам и опубликовала официальное приглашение:

«Мы пытаемся дозвониться до вас всю неделю. Вы поменяли номера? Мы бы хотели, чтобы #silksonic дебютировали на телевидении на #GRAMMYs. Вы свободны в это воскресенье вечером? Отзовитесь и мы свяжемся с вами в директе для уточнения деталей».

Чуть позднее последовало и официальное подтверждение того, что выступление все же состоится. Была ли это хитро спланированная акция или музыкантам, действительно, удалось сломать систему, остаётся только догадываться.

Напомним, что церемония награждения премии «Грэмми» состоится в это воскресенье, 14 марта. Шоу будет представлять из себя смесь живых и предзаписанных выступлений. Среди артистов принимающих в нем участие будут Cardi B, BTS, Билли Айлиш, Black Pumas, DaBaby и Megan Thee Stallion.