Новости
11 месяцев назад

В сети появилась предполагаемая неизданная запись Black Sabbath

Фанаты не уверены, кто играет на инструментах, однако солидарны, что поет на записи Ронни Джеймс Дио

Фанаты не уверены, кто играет на инструментах, однако солидарны, что поет на записи Ронни Джеймс Дио.

Никогда ранее не публиковавшийся трек, где, предположительно, играют Black Sabbath вместе с Ронни Джеймсом Дио на вокале, был загружен на YouTube-канал семьей покойного клавишника группы Джеффа Николлса. Песня называется «Slapback». Нашли ее на той же самой кассете, где были записаны репетиции группы в 1979 году. Тогда Black Sabbath репетировали для записи альбома Heaven And Hell, из-за чего семья Николлса считает, что «Slapback» могла оказаться ранней демозаписью к альбому.

Гэри Риз, пасынок клавишника, загрузил песню на YouTube и немного рассказал о ее корнях.

«Свежая загрузка от семьи Джеффа Николлса – это трек, который, как мне кажется, называется «Slapback», судя по надписям на кассете и припеву. Это запись с той же самой кассеты, что и записи Heaven & Hell на этом канале. Это не звучит, как типичная песня Black Sabbath, если это вообще они, но это точно звучит, как Ронни Джеймс Дио. Может быть, это кавер. Есть мысли? Я ничего не знаю, так как меня там не было. Это все мои мысли. Кстати, отличная песня».

На прошлой неделе Риз также загрузил заглавный трек с альбома Heaven & Hell, сыгранный группой на репетиции с Джеффом Николлсом на басу. Послушать запись можно ниже.