Новости
7 месяцев назад

Зейн Малик обвиняет «Грэмми» во взяточничестве

Вчера певец рассказал об этом в твиттере

Вчера певец рассказал об этом в твиттере.

Зейн Малик – британский поп-певец, получивший широкую известность в составе бойз-бэнда One Direction. Вместе с группой артист покорял чарты всех стран мира в начале десятых годов, а с 2016-го Зейн занялся своей сольной карьерой. В этом году у него вышел третий сольный альбом Nobody Is Listening.

Во вторник Зейн выразил свое недовольство «Грэмми» и тем, как устроены номинации на премию. По мнению 28-летнего певца, артиста даже не будут рассматривать, если он не дарит подарки членами комиссии.

«К черту «Грэмми» и всех причастных. Тебя не будут рассматривать для номинации, если ты не жмешь всем руки и не отсылаешь подарки. В следующем году я отправлю вам корзину со сладостями», – сетует артист.

Интересно, что ни One Direction, ни сам Зейн Малик никогда не были номинированы на премию, несмотря на всемирный успех и верхние строчки чартов. Первым из бывших участников группы номинацию в этому году получает Гарри Стайлз, который также выступит на церемонии награждения на этих выходных. Гарри отметился сразу в трех категориях в этом году: «Лучшее поп-исполнение», «Лучший вокальный поп-альбом» и «Лучший клип».

0 комментариев