Новости
11 месяцев назад

Трэйси Морган сыграет Луи Армстронга в новом байопике

Актер сам профинансирует проект

Актер сам профинансирует проект.

Трэйси Морган – американский стендап-комик и актер, наиболее известный по сериалу «Студия 30» и участию в вечернем шоу Saturday Night Live. Также актер сыграл одну из второстепенных ролей в сиквеле «Поездки в Америку». Издание NME взяло интервью у Жермена Фаулера, исполнившего главную роль в комедии. Фаулер ответил на вопросы, касающиеся работы с Морганом, а также о его актерском таланте.

Трэйси Морган и Жермен Фаулер в «Поездке в Америку 2» © 2020 Paramount Pictures

«Я был поклонником всего, что Трэйси делал со времен «Мартина» [американский ситком (1992–1997)]. Мне нравятся небольшие камео, а когда их можно превратить в большие, то они мне нравятся еще сильнее. Эпизодическая роль Трэйси в «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» всегда заставляет меня смеяться. Я рассказал это Трэйси. Я даже процитировал ему строчку: «Я не знаю, что ты, черт возьми, только что сказал, малыш, но ты особенный, чувак. Ты протянул руку и коснулся сердца брата». Он ответил мне: «На самом деле, ничего из этого не помню, чувак». Это был идеальный ответ».

На вопрос, считает ли он, что Трэйси Моргана недооценивают из-за комичности его ролей, Фаулер без тени сомнения ответил утвердительно:

«Я бы хотел увидеть его в драматической роли. На самом деле, он показал нам отрывок из фильма, который сам финансирует, и это действительно круто. Он хочет сыграть Луи Армстронга в биографическом фильме, и я верю, что он сможет это сделать».

Стоит отметить, что актер действительно очень похож на великого трубача

Информации о режиссере картины байопика и актерах пока нет, как и даже примерной даты премьеры. В ожидании фильма предлагаем прочитать наш материал о 10 важнейших фильмах про женщин в музыке.