Релизы
11 месяцев назад

Дэнсхолл «жив и живет» на новом альбоме Sean Paul

«Live N Living» доступен на всех площадках

Live N Living доступен на всех площадках. 

Шон Пол – ямайский дэнсхолл-диджей, считается одним из самых успешных исполнителей жанра. Обрел широкую известность благодаря синглам «Get Busy» и «Temperature». Почти все альбомы Пола, кроме дебютного, номинировались на «Грэмми» в категории «Лучший регги-альбом». А пластинка 2002 года Dutty Rock принесла заветную статуэтку ямайскому диджею. 

Новый альбом Live N Living стал первым из двух готовящихся к выходу в этом году. В пластинку вошло 16 треков, и все, кроме одного, записаны с участием приглашенных звезд. При записи альбома Шон Пол вдохновлялся ошибочным мнением музыкальной индустрии о том, что дэнсхолл мертв. Большое количество коллабораций должно продемонстрировать единство жанра в работе таких ветеранов, как Buju Banton и Damian "Jr Gong" Marley с молодыми исполнителями вроде Chi Ching Ching и Skillibeng. 

«Для меня было важно показать, что в нашем жанре нам не нужны конфликты, чтобы быть в центре внимания. Нам не нужно разделять фанатов, чтобы поднимать количество эфиров или стримов».