Новости
11 месяцев назад

Следующий альбом Slipknot может стать концептуальным

Кори Тейлор: «Мы входим на территорию, где никогда не были».

Кори Тейлор: «Мы входим на территорию, где никогда не были».

Slipknot выпустили свой последний альбом We Are Not Your Kind 2 года назад. Пластинка стала одной из самых успешных для группы, добравшись до первой строчки чарта Великобритании впервые за 18 лет. В недавнем интервью фронтмен группы Кори Тейлор подтвердил, что работа над седьмым альбомом группы уже ведется.

«Мы собрали много материала», – рассказал вокалист. «Мы с Клоуном (перкуссионист группы Шон Крейен. – Прим. ред.) говорили кое о чем очень и очень крутом, если у нас получится это осуществить. Есть шанс, что это будет концептуально, если сделаем все правильно. Музыка там превосходна. Она как бы растет из того, что мы сделали на We Are Not Your Kind. Но крутая вещь в том, что, кроме этого, там есть много всего, чего можно ожидать от альбома Slipknot: там есть тяжелые вещи, есть темные вещи, мелодические вещи, странные вещи. У нас есть так много разных вкусов, с которыми мы можем играться. На этом этапе мы просто смешиваем, пробуем, смотрим, что нас вдохновляет».

Тейлор не сообщил, когда фанаты могут ждать новый альбом от Slipknot.

«Это все, что я могу сейчас сказать. Но надо отметить, что альбом очень и очень хорош. Мы входим на территорию, где до этого никогда не были, и для нас это захватывающе. Особенно после стольких лет мы гордимся тем, что всегда стараемся превзойти себя. Если у нас получится осуществить это, то это будет максимальное «превосходство над собой», – добавил он.

В этом же интервью Кори поговорил о культуре «отмен» знаменитостей и недавней травле Эминема в TikTok. Полное интервью фронтмена Slipknot на 95.5 KLOS смотрите выше.