Новости
около 1 года назад

12 марта: главные синглы этой недели

Brent Faiyaz, Jack Harlow, SunSay, Imagine Dragons и многие другие

Brent Faiyaz, Jack Harlow, SunSay, Imagine Dragons и многие другие.

Номинант на «Грэмми» Jack Harlow выпустил клип-вечеринку в джунглях вместе с Chris Brown. Видео было снято в Тулуме (Мексика), а режиссером выступил Ace Pro.

Jorja Smith представила сингл «Addicted» со снятым на веб-камеру домашним клипом, который уже набрал полмиллиона просмотров.

SunSay выпустил песню «Будешь ли ты со мной?», представленную в двух вариантах: на русском и английском языках. Как говорит сам Андрей Запорожец, это «песня о состоянии, когда так сильно любишь, что хочется, чтобы это длилось бесконечно! В то же самое время понимаешь: момент не удержать».

Главные поп-рокеры мира Imagine Dragons прерывают двухлетнее молчание сразу двумя синглами с предстоящего альбома: «Cutthroat» и «Follow You», первый из которых был спродюсирован Риком Рубином. Ранее на этой неделе группа отметила свое десятилетие.

У покинувшей нас в прошлом году легенды афробита и барабанщика Фелы Кути Tony Allen вышел совместный трек с одним из лидеров современного грайма Skepta и нигерийским поэтом Ben Okri.

Disclosure записали ремикс на тикток-хит Doja Cat «Streets», который она сопроводила клипом ранее на этой неделе.

Пианист и продюсер Kiefer выпустил новый сингл «Superhero» на лейбле Stones Throw. По словам артиста, в скором времени от него стоит ожидать много новой музыки.

Sting показал еще одну композицию с предстоящего альбома с дуэтами. Это записанный с Херби Хенкоком джазовый стандарт «My Funny Valentine». Пластинка Duets должна выйти на всех площадках 19 марта.

Участник объединения Griselda Benny The Butcher объединился с продюсером Harry Fraud для записи второй части альбома The Plugs I Met, которая выйдет в следующую пятницу. «Thanksgiving» – первый сингл оттуда.

polnalyubvi выпустила сингл «Чужой среди своих». Также на прошлой неделе певица приняла участие в трибьют-альбоме «Я – голос ваш», посвященном Анне Ахматовой.

Brent Faiyaz поздравил всех девушек с 8 марта в новом сингле «Show You Off». Он вышел вместе с клипом, в котором Брент показал женскую часть своей семьи.

OBLADAET выпустил уже пятый сингл с предстоящего альбома. Лонгплей PLAYERS CLUB выйдет 26 марта.

«Пошлая Молли» сняли клип на песню «Контракт». Режиссером визуала выступил Никита Квасников.

WATTS и Khalid поработали над совместным синглом Feels.

Tom Odell показал клип на новый трек «monster v.1», который снял дома на телефон.

Автор хита «Lost on You» итальянская певица LP показала новый романтичный клип на песню «One Last Time».

Участник «РНБ Клуба» LIL KRYSTALL выпустил легкий трек на дрилл-бит под названием «+44» с альтернативным названием «Бедность».

Kenny Mason с вдохновленным рок-эстетикой синглом «Pup». Трек вышел вместе с черно-белым клипом, наполненным кислотными эффектами.

Жак Энтони напомнил о себе первым за почти год синглом «Заложники трафика».

DJ Toner смешал лоу-фай, хип-хоп и джаз на новом сингле своего квартета, к которому присоединился французский трубач Эрик Труффаз. Полноформатный альбом квартета под названием Blessed are the Weird People выйдет 9 апреля.