Новости
11 месяцев назад

Gwen Stefani возвращается с новым синглом

"Slow Clap" – уже второй трек из предположительно нового альбома певицы

"Slow Clap" – уже второй трек из предположительно нового альбома певицы.

Гвен Стефани выпустила новую музыку впервые в 2021 году. Трек "Slow Clap" следует за «Let Me Reintroduce Myself», выпущенным в декабре прошлого года. Оба сингла, вероятно, должны появиться в грядущем пятом сольном альбоме певицы. В интервью Зейну Лоу, Стефани рассказала, что написала песню после удачной встречи с лейблом:

"У меня была насыщенная встреча с Interscope, после которой я почувствовала себя неудачником. Они были так добры и заботливы ко мне на той встрече, я отключилась – я была на ранчо в Оклахоме в тот момент – и ушла в небольшую хижину, в которой мы живем, открыла свой компьютер и захотела написать эту грустную песню о любви".

Также она добавила, что название песни принадлежит ее коллегам-сонграйтерам, Россу Голану и Люку Никколи, и навеяно "фильмами 80-х, в которых вас возвращают к жизни в духе: "Ты не неудачник! Ты потрясающий человек!".

Последний раз Гвен Стефани выпустила оригинальный материал в 2016 году на пластинке This Is What the Truth Feels Like. В 2017 году она также поделилась альбомом рождественских каверов You Make It Feel Like Christmas.