Новости
10 месяцев назад

Anderson .Paak открыт для сотрудничества с BTS

Певец рассказал о сотрудничестве с самыми громкими именами на планете.

Певец рассказал о сотрудничестве с самыми громкими именами на планете.

В новом интервью журналу Esquire Андерсон Пак рассказал об одержимости своего 9-летнего сына K-pop-группой BTS и о том, как он побудил его подготовиться к карьере в этом жанре:

«Я говорю ему: «Да, K-pop – это то, что нужно, чувак. Убедись, что твой корейский на хорошем уровне, потому что когда-нибудь ты мог бы читать рэп на корейском, и мы отправим тебя туда, и тебе не придется больше ни о чем беспокоиться».

Дело в том, что Пак женат на Джейлин Чэн, она родом из Южной Кореи. У пары двое детей: старшему сыну Соулу (Soul) 9 лет, младшему Шайну (Shine) – 3. Со своей стороны, певец-мультиинструменталист не отказался бы от коллаборации с популярным корейским бойз-бэндом: «Я пытаюсь найти этот контакт, чувак. Если ты знаешь кого-либо, дай мне знать».

Слева направо: Шайн, Андерсон Пак, Соул, Джейлин. 2018 год

Также в интервью Пак упомянул своего наставника, Dr. Dre:

«Дре весело проводит время. Это и так было его жизнью – изоляция и постоянная работа. Думаю, он уже привык к этому. Но сейчас ему весело, потому что у многих людей появилось больше свободного времени, поэтому они могут прийти к нему в гости и сочинить музыку с большим дядей Дре».

Напомним, что прошедшей ночью состоялась 63-я церемония вручения «Грэмми». Андерсон Пак в составе Silk Sonic, недавно образованного дуэта с Бруно Марсом, впервые представил вживую сингл «Leave the Door Open».